Бесконечная любовь

Любовь не знает встреч в разлуке,
Она ведёт свою игру.
Не поддаётся никакой науке,
Лишь развивается, как платье на ветру.

Как редки стали встречи ваши,
Все больше хочется любить.
Он все красивее, она всё краше,
Им не по силам жизнь уж изменить.

И тем прекрасней стали взгляды,
А как нежны прикосновения её!
Но между ними "но" - семей обряды,
Лишь после них заполучи её..его.

Как души их страдают сильно,
А как тела кричат  - "бери"!
Судьба дала им ношу непосильно,
Глаза лишь молвят - береги.

Как долги будут их страдания,
Как много дней в разлуке быть?
Меж ними нет непонимания,
Всю бесконечность молча могут так любить..


Рецензии