а васильки улыбались

А васильки улыбались.
Где то вдали за рекой.
А листопады влюблялись.
В шепот.В зарю.И покой.

Каждая эта дождинка,
Возле окна запоет.
Вот убегает тропинка.
Вот она где то зовет.

Тихо.Просторно.И звонко.
Эти леса позовут.
А паутины...так тонко.
Звезды у глаз соберут.


Рецензии