с

Не умеешь писать? Не пиши. Не умеешь писать,но хочешь,пиши. Нет никаких правил,все от души для души. А если правила есть? Ничего,согреши. Для того они и созданы,чтобы их нарушать. Но задуманы были первоначально для соблюдения. Но тебя не касаются,ты не умеешь писать. не знаешь даже основ стихосложения. Ничего,не страшно. Вон сплошные пачкуны , сияют на небосклоне как супер звезды элитные. Некоторые,со стороны глянешь,будто свалились с Луны. Всякие какие хош, тощие и целлюлитные. Одни распевают, скачут по сцене, ручками дрыгают. Другие ,вон в кино снимаются. И вот тебе на... Сначала в постель кому надо прыгают, а потом разговор задевает тонкую грань кинА. Нет,конечно,есть и голосистые, и артистичные. Вот за них, обидно. Не сказать ничего-соврать. Но это в углу пылится... Нужно откровенное,неприличное, а иначе публика будет зевать. Так что и ты не останавливайся. Все только набирает ход. И у тебя получится,только пиши. Даже в самой забытой деревне,в самой затерянной глуши. Может через год,а может и сто лет пройдёт,твой читатель, хотя бы один,но тебя найдёт.


Рецензии