Сонет 13

ВЕНОК СОНЕТОВ.
"Без сентенций".

          СОНЕТ XIII
Моя покорность - ключ от дверцы.
Гордыня Ваша - к ней замок.
Мои стаккато без сентенций -
Вам ненавязчивый урок.

В аккорды Вашей гневной лавы
Вкрапляя аккомпанемент
Парящих нот другой октавы,
Не жду от Вас атласных лент.

Для Вас звучит моё сопрано,
Когда шалит Ваш баритон.
И на рояле икебана
Отвешивает Вам поклон.

Вы так стремитесь отогреться,
Но в заточенье Ваше сердце.


Рецензии