во мне слишком много плохих эмоций

и я тону в ртути твоей же лжи
я устала сама себе повторять
все исправиться, Насть, я прошу, держись
еще не поздно все поменять
все наладится.

самоубеждение - штука сложная и не правильная.
но я хочу жить. слышите? я хочу жить.

я жду пока ты напишешь,
чтобы послать тебя к черту.
разговоры наши все о нас или не о чем
порезами от стекла остались во рту.

во мне так безумно много плохих эмоции
и они говорят привет сквозь мои стихи
пусть зажигалка в твоих руках взорвется.

я же хотела так навсегда
и говорила люблю
но после зимы снова была зима
Господи, лучше б осень.
лучше в 2010, где я жива
жую пряники и в мир волшебный меня уносит.

я ненавижу вокзалы и айропорты,
и тебя, знаешь ли, я ненавижу тоже

скоро придет новый день, где я тебя не люблю.


Рецензии