Моя осень

Октябрь. Холод в ночи. И солнце
Лишь изредка порадует меня,
Дождь за окном, и серость мне в оконце
В предверии ненастья декабря.

Но я люблю  такую вот пору,
В доме тепло, душа моя в нирване,
Блокнот взяла, кофе себе сварю,
Писать стихи я буду на диване

О жизни, осени, конечно, о  любви,
И о надеждах, и мечтах, и грёзах
Под ветра шум и нудные дожди
И осенью, и в лютые морозы.


Рецензии