Холодное лето

ХОЛОДНОЕ ЛЕТО,ДОЖДИ И НЕ ПОГОДА.
И В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ,И КАМНЕМ ПРИДАВИЛО
ДУШИ ЖЕЛАНЬЯ И ПОРЫВЫ.
ОПЯТЬ ДОЖДИ.ОПЯТЬ ТОСКА.         
А СОЛНЦЕ НАС ДАВНО ЗАБЫЛО          
УЖ ДВЕ НЕДЕЛИ ЛЬЮТ ДОЖДИ.    
И ГЛУБОКО ТАК ЗАТОПИЛО!               
НЕТ НИ ЖЕЛАНЬЯ,НИ МЕЧТЫ.               
И ЛЬЮТ УСТАЛЫЕ ДОЖДИ.
О ЧЁМ-ТО ЛЕТО ПЛАЧЕТ.               
ТОСКУЕТ И ГРУСТИТ               
И КТО-ТО ВМЕСТЕ С НИМ
ГЛАЗА В ПОДУШКУ ПРЯЧЕТ               
И ТИХО-ТИХО ПЛАЧЕТ.
ПЛАЧЕТ И ГРУСТИТ.


Рецензии