Огонёк

Брызги, как всегда
Накалились до бела.
Да, не тот паренёк,
Что зажжёт огонёк.

Если мы до утра,
Словно помню тебя.
Да, не то паренёк,
Что зажжёт огонёк.

Полюбить готова,
Может с ново.
Да, не тот паренёк,
Что зажжёт огонёк.


Рецензии