Затянуло туманом округу

Затянуло туманом округу,
заблудилось в нём счастье моё-
Путь ли застило милому другу,
нанесло ль на него забытьё.

Всё туманы,туманы, туманы...
Не туманы же, право,винить.
Есть конец у любого романа.
Разрывается тонкая нить...

Всё что было случайно, не прочно...
Так сладка под туманы печаль...
Что ж ты голову, милый, морочил?!
Для чего зажигалась свеча?!

Унесите, туманы, былое,
но оставьте о прошлом печаль,
я её в своём сердце укрою
от тех слов, что сказал сгоряча.


Рецензии