Муза осеннего блюза

О , моя грустная муза !
Ты вновь посетила меня ,
Под звуки осеннего блюза
Греться пришла у огня ...

Теплым укутавшись пледом
Рядом со мной прилегла ,
Светятся кипельно - белым
Цветом , два нежных крыла .

О , моя мила муза !
Как мне уютно с тобой ,
В нотах осеннего блюза ,
Плачет тоскливо гобой ...

Да , по тебе я скучала ,
Мне не хватало тебя ,
Да и уже под устала ...
Мёрзнуть одна , у огня ...

Нежная , сладкая муза !
Ангел , мне данный с небес ,
Муза , осеннего блюза,
Трепет души поэтесс !


Рецензии