Не Люблю

Чувствуй любимая запах ванили,
Читай своим взглядом книги Гюго,
Слушай те песни, что я подарил тебе,
Я же не знал, что тебе всё равно.

Пока мы ходили по выставкам в городе,
Устало смотри с горы на закат,
Клялись, что не бросим друг друга в холоде.
Но твой затуманенный взгляд...

Переезжая по разным квартирам,
Находя и теряя новых друзей,
Составляя план наших встреч по неделям.
Ты просто терялась в течении дней.

И я, наконец, подарил тебе главное,
Своё имя, свой мир, свой восторг и печаль,
А ты всё разбила, сказав мне однажды:
"Я тебя не люблю, мне действительно, жаль".


Рецензии