Люблю, и любим! А что ещё остаётся эгоисту

Родных и близких у меня ни счесть
и в сердце есть для каждого приют.
Но признаюсь: сестра особенная есть -
любименькую Краткостью зовут.

"Очень тяжело быть гением среди козявок".
Фаина Раневская

"Благодаря халяве я от родителей получил уверенность, харизму, бровки домиком, правильные черты губ, обалденные предплечья, шикарный торс, волшебный по своей сути голеностоп! Вот видите, всё хорошее я получил на халяву, а самовлюблённость у меня приобретенная!"
фильм "Убойные ночи"

Она лежала на кровати,
Губу от страсти закусив,
А я стоял над ней в халате,
Ошеломительно красив.
Она мою пыталась шею
Руками жадными обнять,
Ей так хотелось быть моею.
И здесь я мог ее понять!
Игорь Иртеньев

Если слишком долго тешить своё самолюбие, то однажды окажется, что ты нянчишься с манией величия.

Говорят, когда смотришь на человека, который нравится, то у тебя расширяются зрачки... Смотрю на себя в зеркало - точно, так и есть!

Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо. Если только эти двое не один и тот же человек.

Самолюбие - как нижнее белье: его нужно иметь, но не обязательно показывать.

Самомнение мужчины прямо пропорционально числу женщин, которых он поимел. Самомнение женщины - числу мужчин, которым она отказала.

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/433323.html


Рецензии