Маме

Что может быть прекрасней твоей улыбки?
Быть может, солнышка яркий свет?
Не стоит и грамма твоей слезинки
Тот, кто предал тебя навек.

Пусть фигура не идеальна,
Но в моих глазах – идеал.
Твоя участь не будет печальна
Даже если не веришь словам.

Но ты верь, обещаю прямо:
В мире все, что захочешь ты,
Непременно твоим станет, мама,
Воплотятся все в жизнь мечты.


Рецензии
Катерина, так искренне, молодец!

Тугая   15.10.2017 19:44     Заявить о нарушении