За всё судьбу благодарю

Судьба дарует нам бесценные подарки,-
Людей родных,любимых  и друзей...
Мгновений жизни  солнечных и ярких
В потоке хмурых,бесконечных,будних дней...

Судьба сплетает в нитку  паутину
Из встреч,разлук,потерь  и теплоты...
Рисует разные волшебные  картины,-
В которых  исполняются мечты!

Она  дарует взлеты и паденья,
Возможность слышать,видеть и любить,
И мы должны за каждое мгновение
Начать свою  судьбу благодарить!

За утро теплое,дожди,метели,грозы,
За каждое паденье и подъем,
За счастье,боль,любовь и даже слезы...
За этот мир,в котором мы живем !


Рецензии