Осеннее 2017

Так хочется волком на небо завыть
Когда за окошком противная сыпь
И в бога и в чёрта по матери крыть
Осеннее чёрное небо.

а мне бы Икаром сквозь тучи взлететь
У ветра отнять сопливую плеть
Не знаю, возможно ли это, ответь
Я так высоко еще не был

Так хочется богом на Землю взглянуть
И отменить эту мерзкую жуть
Окно прорубить и спокойно вздохнуть
И тучи, как шторы с утра распахнуть
Прекрасно синее небо


Рецензии