Нирвана

А все- таки есть сила воли:
Раз и не стала курить.
И даже не тянет, но все же,
Могу опять засмолить.

Уже 20 дней без сигары,
Лишь в воздухе чувствую дым.
Окутана им, и в нирване
Он место мне затаил.

Но помня свое обещание,
Себе тоже слово дала!
Откину свое я печальное,
Хобби, что было вчера!


Рецензии