Неживая любовь

Ножевою раною нежит
Меня Неживая любовь -
В её тьме оживает нежить.
Я ухожу без слов.
Когда-то входил без стука
В твой тайный манящий альков...
Какая паршивая сука
Уже Неживая любовь...


Рецензии