Фальшивые мгновенья

Я не сижу на лавке запасных,
И не играю я, вторые роли,
И в жизни, не ищу путей простых,
Даже когда душа горит от боли
Со мной, не будешь больше ты играть
Не кукла я, с зелеными глазами
И по ночам я не хочу рыдать
И обливаться горькими слезами,
Забудь меня, и дальше ты живи
Плыви как раньше мирно по теченью
Тебе не важен ритм моей любви
Мне не нужны фальшивые мгновенья...


Рецензии