ангелы встретят, похлопают по плечу..

ангелы встретят, похлопают по плечу,
..тебя?! с этой вульгарной помадой, с грубиянкой-дочерью;
я всё там же, который псалом учу,
уповая на рай вне очереди.

читая #верупавлову
08.10.2017


Рецензии