Смущаешься по-детски

Смущаешься ты, каждый раз по-детски,
Но, так смущаться можешь только ты,
Я в этой непосредственности вижу,
Твои неуловимые черты.

Черты твои, прекрасны - безусловно,
Я, ими, восхищаюсь всякий раз,
Даже тогда, когда со-мной не рядом,
А далеко в свой неурочный час.

Еще сильней люблю тебя, в минуты эти,
Если возможно мне, еще сильней любить,
И чувствуя на расстояньи, твои плечи,
Я глажу шелк, твоих плеч - самых дорогих.

А ты смущаешься, еще сильней - я вижу,
И мне не трудно видеть милый образ твой,
Мой нежный Ангел, я тобою очарован,
Твоим смущеньем, твоей дивной красотой.


Рецензии