Счастье у каждого своё

Есть много формул, новых, старых - разных,
Про жизнь, про счастье, даже про любовь!
И среди этих формул - многофазных,
Есть лишь одна, что так волнует кровь!

И это формула, во истину - предверье,
Для всех людей, живущих на планете,
Ну, как религия, а может быть - поверье,
Для каждого - своя -всего одна на свете!

А вывести одну, для всех,считая лица,
Не нужно было б, даже и пытаться,
Свободно счастье - словно в небе птица,
Как прилетит, так может и сорваться!

Для многих, счастье в доме - где уют,
Куда ты возвращаешься с работы,
И знаешь там, тебя безмерно ждут,
Любовь да нежность, да ещё забота!

 Другим важнее, чтоб иметь друзей,
 Великодушных, добрых и хороших,
 К которым ты, с любой своей бедой,
 Всегда прийти и обратиться сможешь!

Сумеешь   счастье  выразить  -  прекрасно!
Так  значит   формула  -  работает, тогда!
И  значит,  жил  ты - вовсе  не   напрасно,
И   значит,  счастлив  -  будешь ты  всегда!



Рецензии