Под покровом святой Богородицы

Под покровом святой Богородицы
Находятся все миряне
И всегда с давних пор ей молятся,
Поклоны ей  бьют прихожане.

Каждый молится, как умеет,
Просит Веры и силы дать,
Не торопятся – каждый успеет
Своё горе ей рассказать.

Кто-то просит детям здоровья,
Кто-то счастья им, кто-то любви,
Под небесным её покровом
Все уверенность, силы нашли,

Чтобы жить, не падая в бездну,
Чтоб любить и прощать грехи
И прощенья просить, безвозмездно
Дарить близким тепло души.

Под покровом святой Богородицы
Живу  я, живёшь ты, все живут,
И веруем, просим и молимся
Для близких помощи, где её ждут.

Пусть нечасто заходим в церковь мы
И читаем молитвы в храме,
У небесной Заступницы просим помощи,
Как умеем, молимся сами.


Рецензии