Всего два слова...

Ты хочешь попросить прощения?
Готова выслушать тебя !
Но , чтобы мне принять решение
Должно пройти четыре дня.

Ты осознал свою ошибку,
Но не признал свою вину,
Скрывая тайно за улыбкой
Гордыню века - сатану ...

Глаза свои виновно прячешь ,
Слезами обливаясь рек ,
А в покаяние сердце - значит ,
В тебе не умер человек !

Тебя прощать всегда готова ,
Раз сотню , две и три на дню ...
- " Тебя прощаю " , вот два слова ,
Что говорят, как я люблю ...!


Рецензии