То, что никогда не допишу 3

Неторопливо шла домой,
Спокойно дверь входную открывала.
Обычно сын бежал ее встречать,
Но комната его давно уж пустовала...
________________________________________

Да, у меня была сестра
Всего лишь на год меня младше.
Возможно, будь она жива,
То жизнь сложилась бы иначе
________________________________________

Хочу разучиться говорить и слышать,
Мечтаю перестать дышать.
Ночами кот мяукает на крыше,
Как жаль...
Но в этом городе нельзя мечтать.


Рецензии