Прошу вас мне Объяснить

Всего один Основополагающий вопрос.
На каком этапе Эволюции у человека появилась СОВЕСТЬ???
И что этому способствовало?
И Для Чего от неё сейчас отказываются,
Как от рудимента...
Благодарю тех, кто попытается мне это Объяснить!
С Уважением!(СВ(к))

Пока у людей не было Оформленного языка Совесть не могла появиться!
Иначе как бы стыдить стали?


Рецензии