Была любовь, а значит смысл был..

Когда о смысле думаешь всерьёз,
Приходишь к выводу,что смысла нет..
Что жизнь,в сравнении с душой,-утёс,
У края самого теряет след.

Для молодой души-с небес прыжок.
Для взрослых душ-уход на глубину.
Прошли года..и кто-то молча сжёг
Былую память,как листву.

Кому ж останется моя печаль,
Что с дымом осени витает над страницей?
Всё для тебя..и мне ничуть не жаль,
Пусть завтра и не вспомнят наши лица.

Была любовь,а значит смысл был..
И глубина была,в отрывках наших писем.
Как лист осенний,наш октябрь плыл,
По вОдам календарных чисел.

Когда об этом думаешь всерьёз,
Перебирая каждое простое слово,
Приходишь к выводу,что счастье,как утёс..
Бессмысленно..но ты приходишь снова.


Рецензии