Против тьмы

Я смотрю на лица людей.
И они все злы.
И встречаю редко, лишь тех.
Кто добры.

Почему Боже, мало таких.
Расскажи.
Вокруг рожи, все строже.
Языки их ножи.

В глазах чернота.
Зубами скрипят
В них света нет.
Они всем вредят.

Это в генах у них.
Быть тварью такой.
Среди них, я псих.
Не дружу с головой.

И готов я всех.
Расстрелять, убить.
Бороться, за них.
Не дать нормальным жить.

Это бесы в них.
И они есть зло.
И за мир, мой стих.
Не пойдем, на дно


Истребить чертей.
Чтоб, не жили они.
Это на смерть бой.
За спокойные дни.

Не пожалею их.
Я с мечом в руке.
Сила, против тьмы.
В моем кулаке.


Владислав Лукьяненко.


Рецензии