Папе

Сердце трепещет под стук колёс
 Летит Скорый поезд во мгле.
С далёкого севера нас он увез,
"Прощай!" - сказать чтоб тебе.
Отзвуки голоса твоего в телефоне,
"Дождусь", говорил ты, и я так хотела
Обнять, подержать твою теплую  руку.
Папа, прости, что я не успела!
Ты мне в глаза уже не посмотришь,
Не улыбнёшься мне на прощанье.
Но, знай мой родной, я тебя поцелую,
На наше вечное расставанье!
Папочка, знай, я тебя не забуду!
Боль в моём сердце не сможет растаять.
Пусть тебе будет легко и свободно.
Пусть пухом земля и вечная память!


Рецензии