Порода есть такая - шавка подзаборная!

Любая шавка лает "подзаборная ",
С той стороны все смелые козявки ,
Но стоит замахнуться только колом ,
Как лужа потекла вдруг из под лавки .
*
Где смелый был секундою назад ,
Сидел и лаял на людей не глядя ,
И правда то , что люди говорят ,
Что лает моська на слона , но сзади .
***
А вот в глаза слабо , тонка кишка ,
Душок лишь годен лаять сподтишка .


Рецензии