Мой маг

Вьюги снежные хлопья
Упадут ластясь в ладонь,
На экране памяти и грёз
Старый фильм играет вновь.
Дребезжит мотор глухой.
Лента порвана дождём,
Градом дум тягучих.
Помню я бельчонка славного,
Он орехи отбирал,
Помню я тебя на санках,
Как дитё играл.
Шумный день, веселый гам,
Ты мой друг и лучший маг.
Ты творец счастливых дней,
Шуток ярких, баламут.
Прошли годы, улетели.
Ожидаю с нетерпением,
Звонкий хруст январской стужи,
Ёлки дивные огни новогодней мишуры.
Продолжаю верить в чудо.
Я несу с собой твой яркий мир,
Не боясь делиться им.
Смехом, радостью наполню
Я как можно большее число,
Души детские и взрослые,
Поделюсь тобой.


Рецензии