Шанс наш

                Надгару Флаодаровичу Туснакумову

Натлик – ты написал мне письмо! –
Чернильной ручкой – на белой бумаге! -
Я около секунды видела твои несколько строк
И мне Незабудка прочитала:
Ты желаешь нам с тобою быть вместе – на радость!

Ты написал мне письмо! Это реальная связь!
Я говорю: согласна ждать тебя к нам!
Ещё – я хочу – нам с тобою – дочку родить!
Поэтому надо как-то ускорить приезда к нам план!
(Имя девочке ТаикнАта Туснакумова – а если мальчик –
То Имя – ты выберешь сам!)

Я знаю – ты можешь у нас тут читать –
Лекции по психиатрии врачам и студентам
Попробуй – такую идею подать?!
Для вас – я не знаю – но надо – нам – Сто Процентов!

Квартиру восемьдесят пять – попроси купить для тебя в нашем доме
А в Военно Медицинской Академии – ты будешь преподавать
Полчасика идти до службы – быстрым ходом
Метро там - Витебский вокзал – для слушателей – удобно

Там с квартирой уже какая-то хитрость устроена:
Как-то раз один работник жил-конторы
Что-то спрашивал у мамы – и говорит:
А восемьдесят пятая – тоже ваша? – у меня в документах –
Она тоже числится на ваше имя – мама сказала – что не знает об этом!
Эту хитрость – откуда взялась она – надо выяснять –
Иначе непонятно – у кого выкупать квартиру!

Квартира стоит вообще-то – дорого –
Но ты – заработаешь – постепенно выкупишь!
И мама рядом – и мы с тобою – за ребёнком все вместе
Присмотрим – всё здорово!

Окна твои – на Обводный канал – и надо кондиционер –
Или через нашу квартиру – во двор – делать вытяжку
И даже балкончик есть - фасада дома – декор –
Как выкупят – к твоему приезду – ремонтик косметический – не лишнее!

Если вы с нами согласитесь поделиться знаниями по психиатрии -
И ты – привезёшь нам учебник ваш –
То мы эту идею с радостью примем –
А это – личного счастья – Шанс наШ!


Рецензии