забудь про этот бред

Как по новой читать те записки и в полночь в "заметки писать",а после распутывать ком мыслей и вновь в 6 утра засыпать.
Ночной тот ветер, слипшиеся мысли за горячим кофе.
А внутри пустота ,будто вколотый в вену морфий ,
Растекался но нотам души.
Вылить на бумагу и осколками до дна достать той обнаженной туши.
В наушниках про минорные скрипки и Баха.
,В голове про запреты и страх.
Под боком все тот же октябрь и ностальгия бьет по мозгам.
И не поможет тут мне твой "спазган"
Не глицин, не эти антидепрессанты.
Хочу слышать лишь твое "все хорошо,ты как сам ,а?"
Всего лишь сон?Надеюсь,что нет. Спи спокойно.Ты забудь про меня и весь этот бред.

22:44


Рецензии