Зеркало для негодяев

Настало время негодяев,
Убийц и прочих сволочей.
Погодой управляет фраер,
А толкованьем - фарисей.

Они пришли, чтоб лгать и рушить,
Чтоб воровать и убивать.
Чтоб человеческие души
На дёготь лжи переплавлять.

Они вцепились, как клещи
И впились в эру обновленья,
Но их религия трещит
По швам дурного впечатленья...


Рецензии