***

Вы видели как предают?
Когда в глаза щебечут так нелепо,
А за спиной коварно, слепо лгут,
Надеясь; Не поймёт наверно.

Вы слышали, как не дыша,
Надеясь на нелепый случай,
Твоя тревожная душа кричит:
"Оставь! Не надо меня мучить."

Вы знали, что сойти с ума
Так просто, хватит и мгновения,
Когда ты просто поняла,
Что в людях нету сожаления.

Глядишь как будто в первый раз,
Невозмутимыми глазами.
Не замечаешь и сейчас
Как сердце превращаешь в камень.


Рецензии