Каждый день...

Каждый день похож на предыдущий,
По цепочке, впереди идущей.
Рутина, всё заранее известно, -
Произойдёт, формально или честно.

День, не отличаясь друг от друга,
Как жизнь, по проторенному кругу.
Но как разорвать звено такой цепи, -
Чтобы в мир самостоятельно уйти?

Событиями, - "краской" заполнить,
Добавив интерес, вмиг исполнить.
Разбавить тем же, цветной калейдоскоп, -
Тем составив личный, жизни гороскоп!..

Благодарно встречая новый день,
Не уходить во тьму, - проблемы тень!
Чтобы день и час, нас радовал собой, -
Необходимо работать с головой...


Рецензии