Август

Вот и август. Рябиновой кистью

Лето красит с надеждой   рассвет.

Ищут звезды заветную пристань,

Ждет душа запоздалый ответ.

 

Вот и август.  Рябиновой ночью

Заплутала под ливнем любовь,

Средь зарниц и наветов порочных

В хороводе  несбыточных снов.


Рецензии