Нарисуй мне лиловый закат...

Нарисуй мне лиловый закат,
Чтобы грозы его не смыли.
Я, конечно, поеду назад,
Привезу ярко-желтых лилий.

Нарисуй мне луну в небесах,
Если путь мой покажется длинным,
И прижмись без печали в глазах,
Если я тебя вдруг покину.

Я уеду за тысячи миль.
Там, где горы рождают туманы,
А ветра танцуют кадриль
И целуются в щеки спьяну.

Прокачусь по безкрайней земле,
Напишу нашу грустную песню.
Ты не плачь у окошка во мгле, -
Я вернусь, и мы будем вместе.

А ты знаешь, где счастье живёт,
Там тебе горевать не придётся.
Может в порт, в вагон, в самолёт
Я возьму желто-глазое солнце.

И назло этим пьяным ветрам,
Пусть дожди бесконечно ревнуют.
Чтобы стыдно стало горам,
На перроне тебя поцелую.


Рецензии
👍Антон!

Золотые Перья   25.04.2018 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Антон Бахарах   27.04.2018 17:10   Заявить о нарушении