Птицей

Последнее время. Накалы страстей.
И тяжестью хаос все давит сильней.
Душа, маясь в клетке, хочет вырваться с плена,
И птицей взлететь в небеса  побыстрее…

Чтобы земля в отдалении застыла,
Чтобы в потоках небесных лететь,
Чтоб все  то отпустить, что так опостыло,
Чтоб песню свободы радостно петь.


Рецензии