Ты скучаешь...

Ты скучаешь,безумно скучаешь,
но не за этим мужчиной,
с кем просто время проводишь,
ты скучаешь,за тем,другим.
Жизнь с которым,
по минутам помнишь.

Ты скучаешь,безумно скучаешь,
но не за этим,не за ним,
с кем ненужный роман заводишь.
Ты скучаешь за тем,дорогим,
с кем до рассвета,
во снах и мыслях бродишь...

 
  в памяти навсегда


Рецензии