Не про меня

Узнал, что был маленьким -
Не без помощи инфернальной.
Боялся умывальника,
Таившегося в маминой спальне,
Носил поло с рейтузами,
Носочки без дыр,
Съезды были ещё всесоюзными,
За домами – пустырь,
Оказалось, его застроили,
Пока в школы и универ
Я выходил на гастроли,
Оставляя вольер.
И там, за его пределами,
Даже влюбился однажды.
Чувства были неспелыми,
Но прочее было продажным.
Неужели всё это было –
Наглядеться никак не мог;
Оживляющий стимул носилок –
экзистенциальный рывок.
Что-то съехало между молекул,
Что-то явно пошло не так -
Я не знаю этого человека.
Первый акт кончен. Антракт.


Рецензии
*рецензия удалена, как неудачная.
прошу извинения у Автора и читателей.

с уважением ко всем

Ирина Талева   11.10.2017 20:34     Заявить о нарушении