Низ откровения

Жизнь оборачивалась часто кверху мехом,
я ж не из тех, кто беспардонно врёт.
У женщин пользовался бешеным успехом.
вот доказательство - исколотый живот.

И плюс к тому с достойнством кретина
доверюсь вам, что с гордостью ношу
следы уколов от пенис-циллина,
за трёшницу вам ж... покажу.


Рецензии
"За трёшницу..." Эт Вы, сударь, продешевили!.. :-)

Игорь Ивашов   08.10.2017 08:56     Заявить о нарушении