С тобой пельмени будем кушать

С тобой пельмени будем кушать,
Лаваш, икру и фуа-гра.
Мы будем "young and beautiful" the слушать,
Стихи читая до утра.

Когда устанем — ляжем спать,
Ведь утром рано мне вставать.
А ты останешься с ребёнком,
Его в детсадик провожать.

Потом уедешь ногти делать,
Часов примерно так, до трёх.
А там пора филе отделать,
Чтоб не застали мы врасплох.

Ты скажешь: "не хочу, не буду,
Ведь я спортсменка-акробат!".
Пойдёшь ты тихо мыть посуду,
А на дворе уже закат.

Мы выйдем в парк с ребёнком,
Немного воздухом подышим.
А там мы встретимся с волчонком,
И стаи вой как вдруг услышим.

И вот бежим мы, всей семьёй,
Ногами быстро шевеля.
Мы увлеклись семейной болтовнёй,
Друг друга слушая, любя……

31.08.2017


Рецензии