В кругу друзей

Так множится багаж воспоминаний,
вбирая смех, и взгляды, и слова.
Одним из тех сближающих собраний
моя сейчас заполнена глава.

И тосты все, и музыка, и шутки,
и доброта в тебя смотрящих глаз,
и личное доверие - не в сутки
заслуженное, сильно крепит нас,

объединяя в целое частицы,
и души превращая в монолит.
Я счастлив тем, что с вами породниться
текущий мне момент благоволит.

30.09.2017


Рецензии