***

Крылатая судьба, -
Полет небесных пташек;
Крылатая мечта -
Полет фантазий взоров;
Крылатая былина -
все боль одной судьбы
Так, что - же мы в народе
Потерян ворон - сны.
...Тот ворон, что мудрен стараньем
Добра и красоты дела
Тот ворон, что терпим желаньем
Мечты ковать в затворе сна.

Тот ворон, что в победе мысли
Всегда летит стрелой
Тот ворон, что крылаты мысли
Белым - бело прибой...


Рецензии