Куда бы ты ни шел

Куда бы ты ни шел
ты ничего не видишь
в лесу - не ощущаешь леса
в поле  - поля не заметил
а в небе нет и неба
если верить
всему тому
что ты о нем решил
поэтому тебе
легко на свете
ты всюду видишь
только свою тень.


Рецензии