Килиманджаро

Ведёт к богам гора Килиманджаро.
Акации - всем страждущим приют.
А облака пушистым покрывалом
Прикрыли склон, и людям тень дают.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии