Счастливый пень

Я верю в луч надежды,
Что светит так безропотно в глуши,
Звезда уединения
Подмигнет и умчится в высь.
Бегу и спотыкаюсь, катясь я кубарем в пыли,
Трава мне щиплет руки, а ноги, слово, не мои!
Я слышу тут и там, смеются надо мной,
И все ж, лечу и спотыкаюсь за мнимою звездой.
Мне верится с трудом, что остановиться нету сил,
Но вот счастливый пень, и я парю над вами в высь!


Рецензии