Ангел

Колыханье волн прибрежных
Песок что щиплет ноги безмятежно
Ищу я в дали горизонта успокоение
Ночь сопровождает нежно
Свет лунный согревает бережно
Ты где-то на прибрежье
Мой дух и ангел столь безгрешный.
Я буду ждать веками нашу встречу
А море шепчет...


Рецензии