Прилег я на сырое дно

Прилег я на сырое дно,
Мне так спокойно, тут темно
И нету крика шумных лиц.
Здесь не втыкают в нервы спиц.

Тут солнца нет и нету бед.
Тут нету злых кровавых рек.
Здесь нет людей плохих, хороших
И нет безумных планов божьих.

На этом дне я весь живой
И всё лилею свой покой.
Меня знобит, но все же легче...
Здесь проведу последний вечер.

А после снова худшим стану.
Я наношу другим всем раны.
Я снова твой - отец порока,
Ты отдых дал, вернулся к сроку.


Рецензии