***

И в самый грустный день ,
Я буду рядом, дорогая,
В безмолвной тишине,
Я крепко обниму, моя ты слабость...

Мое забвеннное сердечко ,
Ты лишь одна смогла спасти,
И буду я любить тебя так сильно ,
Как не любил никто, все это без лжи.

Ты счастье в чистом виде ,
Ты целая вселенная во мне,
Вдвоем мы справимся со всем,
Моя Любовь, мой человек...

И каждая секунда,
Проведенная с тобой,
Как самый лучший сон,
Бесценен, как твой поцелуй...


Рецензии